{"id":177,"date":"2015-01-15T23:23:14","date_gmt":"2015-01-15T22:23:14","guid":{"rendered":"http:\/\/www.hotelportogreco.it\/new\/?page_id=177"},"modified":"2023-02-15T12:24:55","modified_gmt":"2023-02-15T11:24:55","slug":"la-ristorazione","status":"publish","type":"page","link":"https:\/\/www.villaggiotorredelfaro.it\/la-ristorazione\/","title":{"rendered":"La Ristorazione"},"content":{"rendered":"

Ristorante Principale<\/h2>\n

Il ristorante principale si sviluppa sia internamente che all\u2019esterno con vista sulla piscina olimpionica<\/strong>. \u00c8 climatizzato all\u2019interno e, Novit\u00e0 2022, \u00e8 climatizzata anche la veranda esterna.<\/strong>
\n\u00c8 previsto il servizio per colazione, pranzo e cena a buffet. Sono inclusi<\/strong> nel servizio vino ed acqua in dispenser, insieme a cola, aranciata, gassosa e birra alla spina!<\/strong>
\nIl men\u00f9, caratterizzato da prodotti a km 0<\/strong> perch\u00e9 provenienti dall\u2019 Orto interno al Villaggio<\/strong>, propone un’ampia scelta di piatti tipici della cucina lucana accompagnati da una ricca selezione di antipasti, grigliate di carne e pesce grazie ad uno spazio esterno adibito alla griglia<\/strong>, buffet di verdure, dolci e frutta.
\nDurante la settimana si organizzano serate a tema con sorprese culinarie dello chef.<\/p>\n

Cucina senza glutine e\/o altre allergie e intolleranze<\/strong>: forniamo alimenti per i pasti principali (colazione, pranzo e cena), ma non possiamo assicurare l\u2019assenza di contaminazione non avendo una cucina separata. In struttura \u00e8 possibile far riferimento al Ma\u00eetre per farsi consigliare al meglio. Potrebbero essere presenti pasti pre-confezionati.<\/p>\n

Bar Centrale<\/h2>\n

A bordo piscina sorge il Bar Centrale, piacevole punto d\u2019incontro per l\u2019ora dell\u2019aperitivo e location per party a tema. Sono disponibili: cola, aranciata, gassosa, birra, t\u00e8 (ad orari prestabiliti).<\/p>\n

L\u2019Orto del Faro<\/h2>\n

Al fine di rafforzare la nostra impronta ecologista, abbiamo destinato 3500 mq di terreno alla coltivazione<\/strong> di verdura come melanzane, peperoni, cetrioli, zucchine, insalata e rucola. Tutte queste primizie troveranno spazio in cucina nell\u2019elaborazione dei piatti, assicurando prodotti a km 0 prelevati solo al momento della giusta maturazione.
\nAnche la frutta \u00e8 protagonista, infatti, sono stati seminati angurie e meloni per colorare e rinfrescare le calde estati lucane.
\nAi pi\u00f9 piccoli sar\u00e0 data l\u2019opportunit\u00e0 di osservare e comprendere la magnifica forza della Natura, tramite percorsi guidati e attivit\u00e0 ludiche ad hoc.<\/p>\n

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